A Receita de Sorvete Caseiro de Abacaxi (com Pedaços da Fruta) é cremoso, saboroso e, ainda por cima, econômico. Para fazer o sorvete caseiro de abacaxi, basta fazer um doce de abacaxi e bater os ingredientes do sorvete no liquidificador. Para o sorvete caseiro ficar cremoso, a dica é bate-lo na batedeira de tempos em tempos, enquanto ele congela, e é isso o que você deve fazer nessa receita. Faça o delicioso sorvete caseiro de abacaxi para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
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Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 lata de creme de leite
- 3 xícaras de chá de abacaxi cortado em cubos
- 1/2 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o abacaxi e o açúcar.
- Leve ao fogo até secar todo o líquido. Reserve até esfriar.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o creme de leite.
- Despeje em um pote de sorvete e leve ao freezer por 30 minutos.
- Depois de 30 minutos, despeje o sorvete em uma batedeira e bata até obter um creme.
- Volte a mistura ao pote, leve ao freezer por mais 30 minutos e volte a bater na batedeira.
- Repita esse procedimento mais uma vez, totalizando 3 batidas na batedeira, em um intervalo de 30 minutos cada.
- Da última vez que bater o sorvete, acrescente o abacaxi reservado e misture bem.
- Volte ao freezer até endurecer e sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais