A Receita de Torta de Morango com Gelatina é deliciosa, fácil de fazer e todo mundo vai adorar. A massa da torta é maravilhosa e fica pronta em poucos minutos, o creme do recheio é muito cremoso e saboroso e, para finalizar, o morango e a gelatina da cobertura enfeitam a torta de morango. Faça hoje mesmo a deliciosa torta de morango com gelatina para a sobremesa da sua família e deixe todos de boca aberta!
Veja Também: Pudim de Maracujá de Liquidificador
Veja Também: Bolo de Abacaxi Caramelizado
Ingredientes
- Massa
- 1 gema
- 100 g de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio dela.
- Nesse buraco, coloque os demais ingredientes e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Em uma forma de aro removível, forre o fundo e a lateral com a massa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos ou até as bordas estarem coradas. Reserve.
AVALIE ESSA RECEITA!
Creme
Ingredientes
- 2 gemas peneiradas
- 700 ml de leite
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
- Espere esfriar e coloque sobre a massa já assada.
Cobertura
Ingredientes
- 1 gelatina de morango
- 1 caixa de morangos
Modo de Preparo
- Lave, retire os cabos e corte os morangos ao meio.
- Cubra o creme com os morangos picados.
- Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem.
- Leve à geladeira até ficar com a consistência de clara de ovo.
- Nesse ponto, pegue colheradas de gelatina e espalhe uniformemente sobre os morangos.
- Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
- Sirva gelada.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais