A Receita de Pão de Ló Para Bolo Recheado com Frutas é deliciosa e fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes da massa na batedeira, menos a farinha de trigo e o fermento. O sabor fica por conta do suco adicionado à massa, que pode ser de laranja, abacaxi e maracujá, dependendo do recheio que você for utilizar.
Não perca tempo e anote já a receita do pão de ló para bolo recheado com frutas. Seus bolos ficarão magníficos!
Veja Também: 15 Receitas de Recheios Para Bolo
Veja Também: 6 Receitas Deliciosas de Brigadeiro
Veja Também: 15 Receitas de Caldas Para Regar Bolos e Tortas
Ingredientes
- 6 ovos grandes claras e gemas separadas
- 2 e ½ xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 copo de suco de laranja abacaxi ou maracujá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve.
- Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, o açúcar, as gemas e o suco de laranja ou de abacaxi.
- Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente com um fouet.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture cuidadosamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere e desenforme.
- Utilize com os recheios, caldas e coberturas que desejar.
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais