Hoje você vai aprender a como preparar um delicioso yakissoba fácil. Essa receita de yakissoba é muito tradicional na china e no japão. Então direto da culinária oriental para a sua casa a receita de Yakissoba Fácil. Como diz o nome essa é a receita mais fácil de yakisooba, basta seguir a receita certinha que você vai se surpreender na facilidade e depois vai se surpreender no sabor desse yakissoba!
Espero que você façam essa em suas casas essa receita de yakissoba fácil e depois deixe aqui seu comentário dizendo o que achou dessa receita, mostrando como foi sua experiencia. Não esqueça de compartilhar depois com seus amigos no facebook essa receita deliciosa, então é isso ai pessoal. Anote a o passo-a-passo e mão na massa!
Veja Também: Escondidinho De Frango Com Batata
Veja Também: Pastel De Forno Simples
INGREDIENTES
- 500g de espaguete 8
- 5 folhas de acelga
- 1 cenoura média
- 1 cebola grande
- 5 vagens cozidas
- 1 cabeça pequena de couve flor
- 200g de carne de boi em tiras
- 200g de peito de frango em cubo
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
- 1 ovo
- 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
- 1 colher de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- sal a gosto
COMO FAZER YAKISSOBA FÁCIL
MODO DE PREPARO
- cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos
- escorra, lave e deixe esfriar
- numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve
- refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal
- deixe ferver
- bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga
- deixe o molho engrossar agora coloque a acelga
- sirva o molho sobre o macarrão
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Yakissoba Fácil e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais