A Receita de Pavê de Bolacha é prática, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Basta fazer um creme à base de leite condensado, um brigadeiro mole e depois começar a montagem. A novidade desse pavê é que a bolacha é envolvida no brigadeiro antes de ser colocada na travessa, entre os dois cremes. Esse detalhe faz toda a diferença: a bolacha fica molhadinha e muito saborosa. Experimente a receita de pavê de bolacha. Com certeza, será um sucesso!
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Ingredientes
- Creme
- 2 gemas
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pacote pequeno de coco ralado
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
- Despeje a mistura em uma panela e misture o coco ralado.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e reserve.
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Brigadeiro
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro mole.
- Desligue o fogo e reserve.
Montagem
Ingredientes
- creme
- brigadeiro
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 barra de chocolate pequena
Modo de Preparo
- Em uma travessa, coloque metade do creme.
- Acrescente as bolachas maisena envoltas no brigadeiro e cubra com o restante do creme.
- Decore com pedaços de chocolate e leve à geladeira até a hora de servir.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais