A Receita de Batata Recheada é perfeita para o lanche da sua família, pois é prática e deliciosa. Basta cozinhar a batata no micro-ondas, rapidamente, e acrescentar o recheio à base de frango com requeijão cremoso. Por último, polvilhar azeite e queijo parmesão ralado e levar ao forno até dourar. Com certeza, toda a família vai aprovar. Faça hoje mesmo a receita de batata recheada e agrade a todos!
Veja Também: Pão Recheado com Presunto e Queijo
Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 1 peito de frango pequeno
- 1 to mate picado
- 1 cebola picada
- 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
- azeitona fatiada a gosto
- salsinha a gosto
- sal a gosto
- azeite a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto.
- Escorra e desfie o peito de frango.
- Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o tomate, a cebola, as azeitonas, a salsinha e o sal a gosto. Reserve.
- Lave muito bem as batatas. Mantenha a casca.
- Fure as batatas com um garfo e leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos (sem água).
- Retire as batatas do micro-ondas e faça uma cavidade nelas, retirando uma parte da polpa.
- Acrescente a polpa das batatas e o requeijão cremoso (ou catupiry) ao recheio reservado e misture bem.
- Coloque o recheio dentro das cavidades das batatas, regue com azeite a gosto e polvilhe queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio preaquecido até as batatas dourarem.
- Sirva em seguida.
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais