A Receita de Bolo de Fubá com Goiabada é deliciosa e fácil de fazer. Você não precisa de batedeira ou de liquidificador para fazer essa receita, porque ela é batida à mão. Se quiser, ainda pode acrescentar coco ralado a gosto na massa, o que confere muito mais sabor ao seu bolo de fubá. Por fim, você vai passar os pedacinhos de goiabada no fubá ou na farinha de trigo e irá despejar sobre a massa do bolo. Alguns minutos depois, você terá um bolo delicioso e quentinho para servir no café. Faça hoje mesmo a receita de bolo de fubá com goiabada e agrade toda a família!
Veja Também: Rosquinhas de Leite Condensado
Veja Também: Pudim de Pão na Panela de Pressão
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo ou 3 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 e ½ xícaras de chá de açúcar
- 250 ml de leite
- 2 e ½ xícaras de chá de fubá
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- coco ralado a gosto opcional
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- goiabada em pedaços
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos a goiabada) na ordem em que aparecem na receita com a ajuda de um fouet.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Passe os pedaços de goiabada no fubá ou na farinha e distribua-os sobre a massa do bolo.
- Leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais