Recheio de Chantininho com Morango

Receita de recheio de chantininho com morango. Um recheio mágico que vai encantar aos que provarem. Conheça

Receita de Recheio de Chantininho com Morango foi desenvolvida pela Eliana Laurindo, proprietária da Eliana Bolos. Com certeza, esse é um dos recheios mais pedidos em todas as confeitarias do Brasil, pois além de leve, ele é muito saboroso. Fazer o chantininho é muito fácil. Você só precisa bater o chantilly, o leite condensado e o leite ninho e, na hora de rechear o bolo, acrescentar o morango picado. Não há quem resista! Faça hoje mesmo um bolo delicioso com a receita de recheio de chantininho com morango e receba milhares de elogios!

Veja Também: 15 Receitas de Caldas Para Bolos e Tortas
Veja Também: Bolo Alpino

Recheio De Chantininho Com Morango 1

Ingredientes

  • 500 ml de chantilly gelado
  • ½ caixinha de leite condensado gelado
  • 7 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 caixinha de morangos picados
Publicidade

Modo de Preparo

  • Na batedeira, misture o chantilly gelado, o leite condensado gelado e o leite ninho com a ajuda de uma espátula.
  • Ligue a batedeira em velocidade média e bata até a mistura ficar consistente.
  • Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de empregar no recheio.
  • Enquanto isso, lave os morangos e seque-os bem.
  • Retire os cabinhos com cuidado, com as mãos, sem cortar a fruta.
  • Poucos minutos antes de confeitar o bolo, pique os morangos e junte-os ao chantininho.
  • Para evitar que o morango solte água, veja todas as dicas CLICANDO AQUI!

Observações:

A caixinha de chantilly e de leite condensado devem permanecer pelo maior tempo possível na geladeira antes de serem utilizados na receita. Isso faz com que deem o ponto no chantininho muito mais rapidamente!

AVALIE ESSA RECEITA!

Conheça mais bolos deliciosos da Eliana Laurindo na sua página Eliana Bolos no Facebook!