A Receita de Pão de Ló de Nutella é uma novidade do Chef André Bernardes para quem quer inovar nos seus bolos. A receita é fácil e o resultado é um pão de ló muito saboroso e fofinho que vai combinar com uma infinidade de recheios, especialmente aqueles à base de Nutella. Experimente e faça muito sucesso com a receita de pão de ló de Nutella!
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Ingredientes
- 4 ovos
- 200 g de manteiga
- 300 g de açúcar
- 140 g de Nutella
- 350 g de farinha de trigo
- 100 g de chocolate em pó
- 250 ml de leite
- 15 g de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata a manteiga até virar um creme claro e fofo.
- Acrescente a Nutella e bata por mais 1 minuto ou até incorporar.
- Adicione o açúcar e bata mais 3 minutos.
- Adicione os ovos um a um, enquanto bate.
- Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento e misture ao creme intercalando com o leite.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos.
Observações:
Se quiser, acrescente 2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor Chocolatte Suíço à massa.
Em vez de 100g de chocolate em pó com 50% de cacau, o Chef gosta de misturar70g do chocolate em pó com 50% de cacau com 30g de cacau Black. Se desejar, faça como ele!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais