A Receita de Bolo de Fubá Cremoso é muito prática e deliciosa. Basta bater todos os ingredientes do bolo de fubá no liquidificador, misturar o fermento em pó e levar para assar. Em poucos minutos, você terá um bolo de fubá muito cremoso e saboroso para o lanche da sua família. Faça já o bolo de fubá cremoso e receba muitos elogios!
Veja Também: Bolo de Fubá Fofinho
Veja Também: Bolo de Fubá Cremoso com Coco
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de leite integral
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 e ½ xícara de chá de fubá mimoso
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1 e ½ colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos ingredientes, menos o fermento em pó.
- Transfira a massa para uma tigela, acrescente o fermento em pó e misture.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central grande ou duas pequenas, untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo e fubá.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar bem.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Receita e fotos de Sueli Almeida Pedroso.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais