Torta de Legumes com Creme de Leite

A Torta de Legumes com Creme de Leite é muito cremosa, saborosa e vai agradar toda a família. Não perca!

A Receita de Torta de Legumes com Creme de Leite é prática e deliciosa. Para fazer essa torta de legumes, você só precisa cozinhar os legumes al dente e mistura-los ao creme de leite. Para fazer a massa da torta de legumes, basta bater todos os ingredientes no liquidificador. Basta cerca de 40 minutos no forno e a sua torta de legumes com creme de leite estará prontinha para toda a família saborear. Experimente!

Veja Também: Torta de Palmito Fácil

Torta De Legumes Com Creme De Leite 1

Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 3 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de maizena
  • 3 e 1/2 copos de farinha de trigo com fermento
  • 6 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 cebola média
  • 1 caixinha de creme de leite
Publicidade

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Despeje metade da massa em uma forma média untada com margarina.
  • Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  • Leve ao forno preaquecido por 40 a 50 minutos ou até ficar dourada.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Recheio de Legumes com Creme de Leite

Ingredientes

  • 1 chuchu
  • 1 batata média
  • 1 cenoura média
  • 2 to mates sem pele e sem semente
  • 50 g de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola grande
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 colher de café de sal
  • 1 caixinha de creme de leite
Publicidade

Modo de Preparo

  • Lave os legumes, descasque e pique-os em pedaços pequenos.
  • Cozinhe al dente com o caldo de legumes e o sal.
  • Escorra, espere esfriar e misture o creme de leite.

Fonte: Cozinhando com Amor