A Receita de Torta de Legumes com Creme de Leite é prática e deliciosa. Para fazer essa torta de legumes, você só precisa cozinhar os legumes al dente e mistura-los ao creme de leite. Para fazer a massa da torta de legumes, basta bater todos os ingredientes no liquidificador. Basta cerca de 40 minutos no forno e a sua torta de legumes com creme de leite estará prontinha para toda a família saborear. Experimente!
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Ingredientes
- Massa
- 4 ovos
- 3 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 2 copos de maizena
- 3 e 1/2 copos de farinha de trigo com fermento
- 6 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 cebola média
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje metade da massa em uma forma média untada com margarina.
- Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
- Leve ao forno preaquecido por 40 a 50 minutos ou até ficar dourada.
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Recheio de Legumes com Creme de Leite
Ingredientes
- 1 chuchu
- 1 batata média
- 1 cenoura média
- 2 to mates sem pele e sem semente
- 50 g de azeitonas picadas
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola grande
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 colher de café de sal
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Lave os legumes, descasque e pique-os em pedaços pequenos.
- Cozinhe al dente com o caldo de legumes e o sal.
- Escorra, espere esfriar e misture o creme de leite.
Fonte: Cozinhando com Amor
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais