Torta de Palmito Fácil

A Receita de Torta de Palmito Fácil é prática e fica uma delícia. Você só precisa bater os ingredientes da massa da torta no liquidificador, misturar os ingredientes do recheio de palmito em uma tigela e juntar os dois em uma forma untada e enfarinhada. Tem torta mais fácil? O resultado é uma torta de palmito muito saborosa e que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo!

Torta De Palmito Facil 2

Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 vidro de palmito 300 g
  • 1 vidro de azeitona 155 g
  • 3 to mates grandes
  • 3 cebolas médias
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  • Em uma tigela, pique os palmitos, as cebolas, os tomates e as azeitonas bem miudinhos e misture bem.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno alto preaquecido por 20 minutos, depois abaixe para o forno médio e deixe mais 20 minutos, por fim, coloque no fogo baixo e deixe mais 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Observações:

Se quiser, salpique mussarela ralada sobre a torta antes de levar ao forno. Fica um charme!

AVALIE ESSA RECEITA!