Torta de Palmito Fácil


A Receita de Torta de Palmito Fácil é prática e fica uma delícia. Você só precisa bater os ingredientes da massa da torta no liquidificador, misturar os ingredientes do recheio de palmito em uma tigela e juntar os dois em uma forma untada e enfarinhada. Tem torta mais fácil? O resultado é uma torta de palmito muito saborosa e que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo!

Veja Também: Torta Salgada de Liquidificador
Veja Também: Torta de Sardinha da Lú
Veja Também: Torta de Legumes com Frios

Torta de Palmito Fácil
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Torta de Palmito Fácil é prática e fica uma delícia. Você só precisa bater os ingredientes da massa da torta no liquidificador, misturar os ingredientes do recheio de palmito em uma tigela e juntar os dois em uma forma untada e enfarinhada. Tem torta mais fácil? O resultado é uma torta de palmito muito saborosa e que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo!
Ingredientes
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 vidro de palmito (300 g)
  • 1 vidro de azeitona (155 g)
  • 3 tomates grandes
  • 3 cebolas médias
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. Em uma tigela, pique os palmitos, as cebolas, os tomates e as azeitonas bem miudinhos e misture bem.
  3. Tempere com sal a gosto.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno alto preaquecido por 20 minutos, depois abaixe para o forno médio e deixe mais 20 minutos, por fim, coloque no fogo baixo e deixe mais 10 minutos.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.
Notas
Se quiser, salpique mussarela ralada sobre a torta antes de levar ao forno. Fica um charme!

Fonte: Tudo Gostoso


Compartilhe com um amigo