MASSA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR QUE DERRETE NA BOCA
A Massa de Torta de Liquidificador que Derrete na Boca é muito simples e fácil de fazer e ainda fica macia, fofinha e deliciosa. Para fazer a massa de torta de liquidificador que derrete na boca, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e depois misturar o fermento em pó.
O diferencial da massa de torta de liquidificador que derrete na boca é que ela leva amido de milho (maisena) na preparação. Esse ingrediente é o responsável por dar suavidade e maciez à massa.
A massa de torta de liquidificador que derrete na boca combina com todos os tipos de recheios. A única precaução é que o recheio não seja muito úmido, pois isso pode interferir na massa.
Faça a massa de torta de liquidificador que derrete na boca para o lanche da sua família, para a festinha da escola ou para o piquenique. Com certeza, será um sucesso! Massa de Torta de Liquidificador que Derrete na Boca
Veja Também: Cuscuz Paulista
Veja Também: 20 Receitas de Pão Caseiro
Veja Também: Massa de Panqueca de Liquidificador
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
COMO FAZER MASSA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR QUE DERRETE NA BOCA
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, durante 1 minuto.
- Acrescente a amido de milho, a farinha de trigo e o sal a gosto e bata até obter uma mistura homogênea.
- Por último, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até a massa dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Veja a nossa sugestão de recheio de frango super simples e com poucos ingredientes que ficará perfeito na massa de torta de liquidificador que derrete na boca no vídeo abaixo:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais