Pavê de Coco dos Deuses

O Pavê de Coco dos Deuses é fácil de fazer, delicioso e fará o maior sucesso entre os seus convidados. Experimente!

A Receita de Pavê de Coco dos Deuses é fácil de fazer e fica uma delícia. O segredo deste pavê de coco está no creme, feito à base de creme de leite e leite de coco, e também na cobertura de marshmallow de creme de leite coberta por coco ralado. Não tem como resistir a essa maravilhoso pavê de coco! Faça hoje mesmo o pavê de coco dos deuses para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: 50+ Sobremesas Para o Natal
Veja Também: Bolo de Laranja Inteira
Veja Também: Pudim de Leite Moça

Pavê De Coco Servido No Prato

Ingredientes

  • CREME DE COCO
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 vidros pequenos de leite de coco 400ml
  • 2 caixas de creme de leite 400ml
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo médio, até aquecer, em seguida, abaixe o fogo e misture por 15 minutos ou até o creme engrossar e ficar em ponto de brigadeiro mole.
  • Desligue o fogo e reserve até esfriar.

AVALIE ESSA RECEITA!

Marshmallow de Creme de Leite

Ingredientes

  • 2 claras em neve
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a água e o açúcar.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto de fio (quando você sobe a colher e um fio se forma com a calda).
  • No liquidificador, bata as claras com o sal por 12 minutos.
  • Acrescente a calda ainda quente, em fio, cuidadosamente e bata por mais 15 minutos.
  • Por último, acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente.

Montagem

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena ou maria ou 2 pacotes de bolacha champagne
  • 50 g de coco ralado seco
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma travessa média, alterne camadas de creme e de biscoito, até os dois ingredientes acabarem.
  • Cubra com o marshmallow de creme de leite e decore com o coco ralado.

Fonte: Monta Encanta