A Receita de Torta Fria de Atum é prática, deliciosa e perfeita para o lanche da sua família. Para fazê-la, você vai precisar de pão de forma sem casca e de uma pasta feita com atum, maionese e outros ingredientes como pepino em conversa, cenoura e milho. Em seguida, é só começar a montagem da torta fria, intercalando camadas de pão e de pasta de atum. Para finalizar, a cobertura é feita com a pasta de atum e batata palha. Faça hoje mesmo a torta fria de atum. Com certeza, toda a família vai adorar!
Veja Também: Bolo salgado com purê de batata
Veja Também: Massa de Empadão
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 2 latas de atum
- 3 sachês de maionese
- 1/2 lata de milho
- 4 pepinos em conserva
- 1 cebola picada
- salsa e cebolinha picadas
- 1 cenoura ralada
- 1 pacote de batata palha
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o pepino, a cebola, a salsa e a cebolinha, a cenoura, o milho, o atum, os sachês de maionese e o sal a gosto.
- Em uma forma ou bandeja, coloque uma camada de pão de forma sem casca seguida de uma camada de recheio.
- Repita as camadas até o pão acabar.
- Cubra com o recheio a torta com o recheio e salpique a batata palha.
- Decore a gosto e leve à geladeira até o momento de servir.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais