A receita de Pudim de Chocolate em Pó é prática, econômica e deliciosa. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: 16 Ovos de Páscoa Recheados
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 300ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
- ½ xícara de chá de água (para a calda)
Publicidade
COMO FAZER PUDIM DE CHOCOLATE EM PÓ
Modo de Preparo
- Em uma panela alta, coloque o açúcar e leve ao fogo até o açúcar derreter e ficar com cor de caramelo.
- Acrescente a água e misture até o caramelo derreter.
- Espalhe a calda sobre uma forma de pudim e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite e o chocolate em pó por 3 minutos.
- Despeje na forma caramelizada e tampe com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, em banho-maria, até cozinhar.
Fonte: Receita de Vovó
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais