Pavê Gelado

O Pavê Gelado é a sobremesa perfeita para os dias mais quentes. Ele é feito com duas camadas de cremes deliciosos, separados por uma camada de biscoito champagne umedecido. Faça para a sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pavê Sensações
Veja Também: Pavê Cremoso

Pavê Gelado, Decorado Com Granulado, Já Pronto

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 250g de bolacha champagne
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • 3 claras
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • chocolate granulado (para decorar)
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture 1 litro de leite, o leite condensado e as gemas.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Despeje o creme em uma travessa e reserve.
  4. Em uma tigela, misture 1 copo de leite com o chocolate em pó, molhe as bolachas champagne e coloque-as sobre o creme.
  5. Bata as claras em neve.
  6. Adicione o açúcar e bata até obter o ponto de suspiro.
  7. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  8. Despeje sobre as bolachas umedecidas.
  9. Leve ao congelador de um dia para o outro.
  10. Decore com chocolate granulado e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!