Pavê Cremoso

pave cremoso delicioso, já pronto

O Pavê Cremoso derrete na boca e será um sucesso entre os seus familiares e convidados. Não perca!

Veja Também: Pavê de Leite Condensado

Pave Cremoso Delicioso, JÁ Pronto

INGREDIENTES

Para o Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Para o Creme de Chocolate

  • 500ml de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar

Para a Cobertura

  • 3 claras em neve
  • 1 lata creme leite
  • açúcar a gosto

Para a Montagem

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • coco ralado a gosto
  • leite (para umedecer os biscoitos)
  • 1 barra de chocolate meio amargo triturado (opcional)
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COMO FAZER PAVÊ CREMOSO

Modo de Preparo

  1. Para fazer os cremes branco e de chocolate, coloque os ingredientes de cada um deles em uma panela e mexa bem até eles engrossarem. Reserve até esfriar.
  2. Faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos no leite com os cremes branco e de chocolate.
  3. Sobre o creme branco, polvilhe chocolate meio amargo triturado (opcional).
  4. Misture os ingredientes da cobertura e jogue-a sobre o pavê.
  5. Polvilhe coco ralado e o restante do chocolate tritutrado (opcional) e leve para gelar até a hora de servir.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1 lata creme leite
  • açúcar a gosto
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • coco ralado a gosto
  • leite para umedecer os biscoitos
  • 1 barra de chocolate meio amargo triturado opcional
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Modo de Preparo

  • Para fazer os cremes branco e de chocolate, coloque os ingredientes de cada um deles em uma panela e mexa bem até eles engrossarem. Reserve até esfriar.
  • Faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos no leite com os cremes branco e de chocolate.
  • Sobre o creme branco, polvilhe chocolate meio amargo triturado (opcional).
  • Misture os ingredientes da cobertura e jogue-a sobre o pavê.
  • Polvilhe coco ralado e o restante do chocolate tritutrado (opcional) e leve para gelar até a hora de servir.

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