A Panqueca Perfeita é econômica e fácil de fazer. Ela combina com uma infinidade de molhos e recheios e a família inteira vai aprovar. Faça e confira!
Veja Também: Cuscuz Paulista
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- sal a gosto
Publicidade
COMO FAZER PANQUECA PERFEITA
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Deixe a massa descansar no copo do liquidificador por cerca de 15 minutos.
- Coloque meia concha de massa em uma frigideira antiaderente ou em uma frigideira comum pincelada com óleo.
- Espalhe a massa virando a frigideira em forma de círculos.
- Ligue o fogo baixo e espere as bordas da massa desgrudarem da frigideira.
- Quando desgrudarem, vire a massa com o auxílio de uma escumadeira e deixe dourar o outro lado.
- Retire do fogo e reserve.
- Recheie com o recheio de sua preferência e cubra com o seu molho preferido.
- Rendimento: cerca de 12 panquecas de espessura média
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais