A Lasanha de Batata com Molho Branco é fácil de fazer e fica deliciosa. Faça para a refeição da sua família e agrade a todos!
Veja Também: Lasanha de Carne Moída
INGREDIENTES
- 1 cebola média picadinha
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 litro de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 sachê de tempero pronto Meu Segredo
- 250g de presunto fatiada
- 250g de mussarela fatiada
- 2kgs de batata
- sal a gosto
Publicidade
COMO FAZER LASANHA DE BATATA COM MOLHO BRANCO
Modo de Preparo
- Descasque as batatas e leve-as para cozinhar com um pouco de sal até ficarem al dente.
- Escorra as batatas e corte-as em fatias. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga ou a margarina.
- Acrescente o óleo e a cebola e doure-a até murchar.
- Adicione o amido de milho dissolvido no leite, o sachê de tempero e o sal a gosto e mexa até engrossar.
- Em uma travessa, faça uma camada de molho. Em seguida, alterne camadas de batata, molho, presunto e mussarela.
- Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais