O Bolo Pão de Mel fica fofinho, delicioso e é muito fácil de fazer. Faça para o lanche e receba muitos elogios!
Veja Também: Pão de Mel Cenoura
INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 1 xícara de chá de mel
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres (de café) de café solúvel
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 colheres de café de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
Para o Recheio
- 1 lata de leite condensado cozido
Para a Cobertura
- 150g de chocolate meio amargo
- 100g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
Publicidade
COMO FAZER BOLO PÃO DE MEL
Modo de Preparo da Massa
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Não precisa bater!
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
Modo de Preparo da Cobertura
- Derreta os chocolates em banho maria e depois misture o creme de leite.
Montagem
- Depois de frio, desenforme o bolo e corte-o ao meio.
- Molhe, se desejar, com uma calda feita com cravo e adoçada com um pouco de açúcar.
- Recheie com o leite condensado cozido.
- Cubra com a cobertura.
Fonte: Fabi Agnelo
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais