Os Casadinhos Amanteigados são fáceis de fazer e derretem na boca. Faça para vender ou para o lanche e as festinhas familiares. É irresistível!
Veja Também: Bolo de Milho de Lata com Fubá
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá rasa de açúcar
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 colher de chá fermento em pó
- 1 colher de chá essência de baunilha
- doce de leite ou goiabada cremosa (para rechear)
- açúcar de confeiteiro (para empanar)
Publicidade
COMO FAZER CASADINHOS AMANTEIGADOS
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até obter uma massa que não grude nas mãos.
- Abra a massa com um e corte os círculos.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até a massa começar a dourar levemente embaixo.
- Retire do forno, espere esfriar e recheie com doce de leite.
- Passe no açúcar e sirva ou embale para vender.
Receita e fotos de Margarete Simoes do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais