O Bolo de Milho de Lata com Fubá é muito prático e delicioso. A primeira vez que fiz o bolo de milho de lata com fubá eu tinha 20 anos.
Na época fui morar fora e sentia falta dos bolos da minha mãe. Ela sempre fazia essa receita nos sábados a tarde, pra comermos tomando um delicioso café, feito na hora. Toda vez que eu faço o bolo de milho de lata com fubá tenho boas recordações. Além disso ele é bem fácil de fazer pois é todo feito no liquidificador. Basta bater todos os ingredientes e terá um perfeito bolo de milho de lata com fubá.
Faça hoje mesmo para o lanche da tarde. Com certeza, todos vão adorar!
Veja Também: 16 Ovos de Páscoa Recheados
INGREDIENTES
- 1 lata de milho verde sem a água da conserva
- 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
- 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
Como fazer Bolo de Milho de Lata com Fubá – Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa.
- Depois de batido, acrescente o coco ralado, o fermento e misture.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180° C) preaquecido por 40 minutos.
Abaixo segue um novo método para desenformar o bolo mais fácil. Forre a assadeira com papel toalha, conforme o vídeo abaixo.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais