O Feijão em 20 Minutos na Panela de Arroz fica molinho e com um caldo grossinho delicioso. Faça para as suas refeições e alie praticidade, economia e sabor na sua cozinha!
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INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de feijão
- água o suficiente
- temperos a gosto
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Modo de Preparo
- Escolha e coloque o feijão de molho de um dia para o outro.
- No dia seguinte, coloque o feijão na panela de arroz, acrescente a água e os temperos que desejar. Ligue a panela no modo “cozinhar”. Seu feijão estará pronto entre 15 e 20 minutos.
- Depois de 15 minutos, abra a panela e verifique a consistência do feijão. Se necessário, acrescente mais um pouco de água e deixe por mais 5 minutinhos. Se o feijão não tiver ficado de molho, o tempo de cozinho aumentará em 10 minutos.
- Depois de pronto, acrescente os temperos a gosto e misture. Sirva em seguida.
Receita e fotos de Tati Nunes.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais