A Receita de Creme de Leite Condensado com Gelatina é deliciosa, fácil de fazer e todo mundo vai adorar. Para fazer o creme de leite condensado com gelatina, basta fazer um creme branco simples, colocar em uma travessa e esperar esfriar. O próximo passo é preparar duas gelatinas de morango e mistura-las com suspiro. O resultado é uma sobremesa econômica e sensacional, que vai agradar todos os seus convidados. Faça hoje mesmo o creme de leite condensado com gelatina e receba muitos elogios!
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Ingredientes
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite utilize a lata de leite condensado como medida
- 2 colheres de sopa cheias de amido de milho dissolvidas em ½ copo de leite
- 2 pacotes de gelatina sabor morango
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 copos de requeijão de água fria 500ml
- 2 copos de requeijão de água quente 500ml
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.
- Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e deixe cozinhar, mexendo até engrossar.
- Coloque este creme em uma travessa funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira.
- Dissolva as gelatinas com a água quente, adicione a água fria e mexa bem.
- Bata as claras em neve em ponto de suspiro com o açúcar.
- Misture muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida e coloque essa mistura sobre o creme.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Observações:
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais