Pavê de Chocolate com Creme Branco

O Pavê de Chocolate com Creme Branco é feito com 3 camadas fáceis e deliciosa. Confira a receita e experimente!

A Receita de Pavê de Chocolate com Creme Branco é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar toda a sua família. Esse pavê de chocolate é feito com uma camada de creme branco seguido de bolacha champagne, uma camada de creme de chocolate e, para finalizar, uma camada de cobertura à base de claras e creme de leite. A decoração do pavê de chocolate fica por conta do chocolate granulado. Com certeza, o pavê de chocolate com creme branco é a melhor opção para a sua sobremesa. Experimente!

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Pave De Chocolate Com Creme Branco

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • leite para umedecer as bolachas
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Retire do fogo, despeje em uma travessa e espere esfriar.
  • Depois que esfriar, cubra com uma camada de bolachas champagne umedecidas no leite.

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Creme de Chocolate

Ingredientes

  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme de chocolate.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Espere esfriar e coloque sobre as bolachas champagne. Reserve.

Cobertura

Ingredientes

  • 3 claras
  • açúcar a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate granulado a gosto
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Modo de Preparo

  • Bata as claras neve.
  • Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • Adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente.
  • Despeje sobre o creme de chocolate e decore com chocolate granulado a gosto.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
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