A Carne Assada na Panela de Pressão é uma opção prática e deliciosa para a sua refeição. Faça e surpreenda a todos com esse prato de dar água na boca!
Veja Também: Torresmo na Panela de Pressão
INGREDIENTES
- 1kg de miolo de acém
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- 5 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de óleo
- cominho, pimenta branca, noz moscada e sal a gosto
Publicidade
COMO FAZER CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
- Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
- Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
- Espere sair a pressão, abra a panela e sirva!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais