Carne de Panela com Batata


Faça a Carne de Panela com Batata para a refeição da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Carne de Panela com Batata é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar toda a família. Basta cozinhar a carne com os temperos e água na panela de pressão, depois acrescentar a batata picada e levar ao fogo novamente, na pressão, por 5 minutos. Quando a pressão sair, a sua carne de panela com batata estará pronta para ser servida com um arroz branco, um feijão fresquinho e uma salada verde. Faça hoje mesmo a receita de carne de panela com batata para a refeição da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Frango Assado na Panela de Pressão
Veja Também: Macarrão com Molho de Carne Moída
Veja Também: Receita de Bolinho de Arroz

Carne de Panela com Batata
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1kg de acém cortado em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
  • colorau a gosto
  • cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela de pressão, frite a cebola no óleo até ela murchar.
  2. Acrescente a carne picada e deixe dourar, mexendo de vez em quando (aproximadamente 15 minutos).
  3. Adicione o caldo de carne, o colorau a gosto e água só até cobrir a carne.
  4. Leve ao fogo por 25 minutos (inicialmente em fogo alto, depois que pegar pressão, em fogo baixo).
  5. Retire do fogo, tire a pressão e abra a panela.
  6. Acrescente as batatas cortadas ao meio e o cheiro-verde a gosto.
  7. Feche a panela e leve ao fogo novamente.
  8. Desligue a panela após 5 minutos cozinhando na pressão.
  9. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva.


Compartilhe com um amigo