Carne de Panela com Batata


Faça a Carne de Panela com Batata para a refeição da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Carne de Panela com Batata é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar toda a família. Basta cozinhar a carne com os temperos e água na panela de pressão, depois acrescentar a batata picada e levar ao fogo novamente, na pressão, por 5 minutos. Quando a pressão sair, a sua carne de panela com batata estará pronta para ser servida com um arroz branco, um feijão fresquinho e uma salada verde. Faça hoje mesmo a receita de carne de panela com batata para a refeição da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Frango assado Rápido

Carne de Panela com Batata

Ingredientes

  • 1 kg de acém cortado em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
  • colorau a gosto
  • cheiro-verde a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, frite a cebola no óleo até ela murchar.
  • Acrescente a carne picada e deixe dourar, mexendo de vez em quando (aproximadamente 15 minutos).
  • Adicione o caldo de carne, o colorau a gosto e água só até cobrir a carne.
  • Leve ao fogo por 25 minutos (inicialmente em fogo alto, depois que pegar pressão, em fogo baixo).
  • Retire do fogo, tire a pressão e abra a panela.
  • Acrescente as batatas cortadas ao meio e o cheiro-verde a gosto.
  • Feche a panela e leve ao fogo novamente.
  • Desligue a panela após 5 minutos cozinhando na pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!

Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.