O Sanduíche de Pernil é uma receita clássica paulista que combina com todas as ocasiões e é muito fácil de fazer. Siga essa receita do Canal Receitas da Mãe Coruja e deixe toda a família com água na boca!
Veja Também: Massa de Coxinha com Batata
INGREDIENTES
- 2kg de pernil em pedaços
- temperos a gosto (alho, cebolinha, cominho, páprica, coloral)
- 1 talo de alho-poró cortada em tiras
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em tiras
- 1/2 litro de água
- sal a gosto
Publicidade
COMO FAZER SANDUÍCHE DE PERNIL
Modo de Preparo
- Tempere o pernil com os temperos (alho, cebolinha, cominho, páprica e coloral) e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, coloque o pernil na panela de pressão com o alho-poró, a cebola, os pimentões e a água.
- Leve ao fogo médio e espere pegar pressão, então espere 45 minutos ou 1 hora para desligar a panela.
- Retire a pressão, acerte o sal e escorra a carne da água que ela formou.
- Coloque em uma tigela e sirva dentro dos pães franceses fresquinhos.
ASSISTA AO VÍDEO ENSINANDO PASSO A PASSO COMO É FEITO O PERNIL PARA LANCHE. NÃO SE ESQUEÇA DE DAR UM JOINHA E SE INSCREVER NO CANAL RECEITAS DA MÃE CORUJA.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais