PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA RECHEADO
O Pão de Queijo de Frigideira Recheado é delicioso e também muito fácil e rápido de preparar. O diferencial dessa receita de pão de queijo de frigideira é que ele leva polvilho, em vez de tapioca, dessa forma, o pão de queijo de frigideira recheado fica MESMO com sabor de pão de queijo, mas é muito mais rápido e simples de fazer.
Para fazer o pão de queijo de frigideira recheado, basta bater os ovos, o leite, o óleo, o polvilho (que pode ser doce ou azedo) e o queijo de sua preferência no liquidificador e depois colocá-lo, em pequenas porções, para fritar na frigideira.
Como você pôde ver, o modo de preparo do pão de queijo de frigideira recheado é muito similar ao de uma panqueca, por isso ele é tão rápido e simples de fazer. Outra semelhança é que o pão de queijo de frigideira pode ser recheado a gosto e enrolado como uma panqueca. Os recheios do pão de queijo de frigideira podem ser salgados, como queijos, frios e requeijão cremoso e doces, como geleias, nutella e doce de leite.
Com certeza, você nunca terá um lanche tão prático e saboroso quanto o pão de queijo de frigideira recheado. Confira a receita! Pão de Queijo de Frigideira Recheado
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INGREDIENTES
- ½ xícara de chá de leite
- 1/3 de xícara de chá de óleo
- 2 ovos pequenos
- 1 xícara de chá de polvilho doce
- 75g de queijo de sua preferência ralado
- sal (a gosto)
- recheio (a gosto)
Modo de Preparo
- Bata o leite, o óleo, os ovos, o polvilho doce, o queijo e o sal a gosto no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
- Pincele uma frigideira antiaderente com óleo e leve-a ao fogo.
- Quando estiver quente, abaixe o fogo e coloque um pouco da massa de pão de queijo.
- Doure a massa dos dois lados, sempre em fogo baixo.
- Repita os passos 3 e 4 até a massa acabar.
- Recheie a gosto (veja as sugestões de recheios abaixo) e feche os dois lados do pão de queijo, formando um tipo de panqueca.
- Deixe fritar dos dois lados até que o recheio esquente um pouco.
- Sirva em seguida.
- Rendimento: 6 pães de queijo de cerca de 20cm de diâmetro.
Dicas:
- Se quiser, substitua o polvilho doce pelo polvilho azedo.
- Sugestões de recheios: requeijão cremoso; queijos mussarela, provolone ou minas; presunto cozido; peito de peru defumado; doce de leite; nutella e geleias de frutas.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais