O Pão de Leite Fofinho é fácil de fazer, macio e delicioso. Ele combina com manteiga, requeijão, geléias e queijos variados. Faça para o café da sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Pão de Requeijão
Veja Também: Pão Econômico
INGREDIENTES
- 250ml de leite integral
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 40ml de óleo de soja
- 5g de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- farinha de trigo ate soltar das mãos
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE LEITE FOFINHO
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e a margarina. Misture bem.
- Acrescente o fermento e mexa.
- Por último, coloque farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
- Modele os pães e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
- Deixe descansar até dobrarem de volume.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem.
Receita e foto de Eliete Firmino, do Grupo de Receitas no Facebook.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais