O Sorvete Cremoso com 3 Ingredientes é muito cremoso, saboroso, econômico e fácil de fazer. A receita conta com duas versões: uma com creme de leite fresco e outra com creme de leite de caixinha. Escolha a sua receita e o sabor de sua preferência e prepare esse delicioso sorvete para seus familiares ou para vender. Será um grande sucesso!
Veja Também: Sorvete de 3 Ingredientes da Ana Maria Braga
INGREDIENTES
RECEITA 1 – COM CREME DE LEITE FRESCO
- 500ml de creme de leite fresco
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de pó para suco do sabor de sua preferência OU 5 colheres de sopa de pó para preparo de milk-shake do sabor de sua preferência
RECEITA 2 – COM CREME DE LEITE DE CAIXINHA
- 3 caixinhas de creme de leite
- 1 colher de café de emulsificante
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de pó para suco do sabor de sua preferência OU 5 colheres de sopa de pó para preparo de milk-shake do sabor de sua preferência
COMO FAZER SORVETE CREMOSO COM 3 INGREDIENTES
Modo de Preparo da Receita 1
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly.
- Acrescente o leite condensado e bata mais um pouco somente para misturar tudo.
- Acrescente o sabor de sua preferência e bata até ele se misturar totalmente ao sorvete.
- Despeje em um pote grande de sorvete ou em potinhos e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
- Rendimento: 2 litros ou 20 potinhos iguais aos da foto (100ml).
Modo de Preparo da Receita 2
- Na batedeira, bata o creme de leite com o emulsificante até ficar em ponto de chantilly.
- Acrescente o leite condensado e bata mais um pouco somente para misturar tudo.
- Acrescente o sabor de sua preferência e bata até ele se misturar totalmente ao sorvete.
- Despeje em um pote grande de sorvete ou em potinhos e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
- Rendimento: 2 litros ou 20 potinhos iguais aos da foto (100ml).
Dica: Para obter o sabor leite condensado, basta dispensar o suco ou o pó para milkshake.
Receita e foto de Renata Tavares, do Grupo de Receitas no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais