Ganache Falso com Chocolate em Pó

O Falso Ganache de Chocolate é econômico e fica delicioso. Utilize em seus bolos, bolos de pote e cupcakes e faça muito sucesso!

Veja Também: Ganache em Ponto de Bico
Veja Também: Cobertura de Ganache Consistente

Ganache

INGREDIENTES

  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 colheres de sopa de açúcar refinado
Publicidade

COMO FAZER GANACHE FALSO COM CHOCOLATE EM PÓ
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture e leve ao fogo médio (não pode ser alto), mexendo sem parar até engrossar.
  2. Utilize em seguida.

Dicas:

  • Você pode substituir o chocolate em pó por achocolatado. Nesse caso, diminua a quantidade de açúcar para não ficar muito doce.
  • Utilize somente o creme de leite de lata, caso contrário, pois o de caixinha pode talhar quando levado ao fogo