A Glaze de Chocolate é uma cobertura deliciosa, cremosa e brilhante que vai valorizar ainda mais os seus bolos. Experimente e faça muito sucesso com essa receita maravilhosa!
Veja também: Glaçagem de Chocolate
Veja Também: Calda de Chocolate
Veja Também: Ganache em Ponto de Bico
INGREDIENTES
- 230 g de chocolate meio amargo
- 170ml de creme de leite fresco (VER RECEITA AQUI)
- 30g de glucose de milho
Publicidade
COMO FAZER GLAZE DE CHOCOLATE
Modo de Preparo
- Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e uniformes.
- Coloque em uma tigela refratária e reserve.
- Leve o creme de leite em um panela pequena ao fogo baixo.
- Quando começar a borbulhar na lateral despeje em cima do chocolate.
- Aguarde 1 minuto e misture bem com um fouet ou espátula.
- Adicione a glucose e misture bem para incorporar.
- Quando estiver frio – aproximadamente 10 minutos – espalhe sobre o bolo.
Fonte: Escola de Bolo
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais