Calda de Chocolate para Bolos


Deixe seus bolos ainda mais irresistíveis com essa Calda de Chocolate para Bolos maravilhosa. Ela é fácil de fazer e vai deixar seus bolos com gostinho de quero mais. Experimente!

Veja Também: Cobertura de Chocolate Trufado da Isamara
Veja Também: Cobertura de Ganache Consistente
Veja Também: Brigadeiro para Cobertura

calda de chocolate para bolos3

INGREDIENTES

  • 100g de manteiga sem sal
  • 1/3 de xícara de cacau em pó (100% de cacau)
  • 1 xícara de açúcar
  • ¼ de xícara de leite
  • 1 colher de chá de baunilha

COMO FAZER CALDA DE CHOCOLATE PARA BOLOS
Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
  2. Depois da manteiga derretida, acrescente o cacau e misture bem para dissolvê-lo.
  3. Em seguida, acrescente o açúcar e o leite e deixe ferver por 1 minuto.
  4. Retire do fogo e junte a baunilha.
  5. Utilize em seguida ou guarde em um recipiente bem fechado na geladeira por até 3  dias (neste caso aqueça antes de utilizar).

Veja Também: Cobertura de Chocolate Trufado da Isamara
Veja Também: Cobertura de Ganache Consistente
Veja Também: Brigadeiro para Cobertura

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Fonte: Escola de Bolo


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo