As 7 Receitas de Geladinho Imperdíveis para Fazer e Vender serão um sucesso de vendas. Experimente e conquiste os clientes preocupados em espantar o calor!
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GELADINHO DE CHOCOLATE ECONÔMICO
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 6 colheres de sopa de achocolatado
- 4 colheres de sopa de açúcar
COMO FAZER GELADINHO DE CHOCOLATE ECONÔMICO
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
- Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
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GELADINHO AZUL
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 colheres de sopa cheias de pó azul para sorvete
- 5 colheres de sopa de açúcar
COMO FAZER GELADINHO AZUL
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque nos saquinhos.
- Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
- Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
GELADINHO GOURMET DE CHOCOLATE
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 100g de chocolate em pó
- 200g de açúcar
- 300ml de água
- 1 colher de chá de emulsificante
COMO FAZER GELADINHO GOURMET DE CHOCOLATE
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque nos saquinhos.
- Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
- Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
GELADINHO DE NUTELLA
Ingredientes
- 300g de Nutella
- 1 litro de leite integral
- 3/4 de lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (sem açúcar)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
COMO FAZER GELADINHO DE NUTELLA
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, cozinhe o leite com o amido de milho em fogo médio para baixo, até que ferva e engrosse um pouquinho. Mexa sempre para não queimar.
Espere cerca de 20 a 30 minutos até que o leite amorne. - Depois que o leite amornar, bata-o no liquidificador junto aos demais ingredientes.
- Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
- Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
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GELADINHO DE ROMEU & JULIETA
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote (400g) de goiabada
COMO FAZER GELADINHO DE ROMEU & JULIETA
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
- Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
GELADINHO DE MOUSSE DE MARACUJÁ
Ingredientes
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de suco de maracujá
- 1/2 litro de leite
COMO FAZER GELADINHO DE MOUSSE DE MARACUJÁ
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 10 minutos.
- Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
- Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
GELADINHO DE AMENDOIM
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 200g de amendoim torrado e moído
COMO FAZER GELADINHO DE AMENDOIM
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
- Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais