7 Receitas de Geladinho Imperdíveis para Fazer e Vender


As 7 Receitas de Geladinho Imperdíveis para Fazer e Vender serão um sucesso de vendas. Experimente e conquiste os clientes preocupados em espantar o calor!

Veja Também: Geladinho pra Ganhar Dindin
Veja Também:Sorvete Caseiro de Oreo
Veja Também: Sorvete Caseiro de Gelatina

geladinho2

GELADINHO DE CHOCOLATE ECONÔMICO
Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 4 colheres de sopa de açúcar

COMO FAZER GELADINHO DE CHOCOLATE ECONÔMICO
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
  3. Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

GELADINHO AZUL
Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de pó azul para sorvete
  • 5 colheres de sopa de açúcar

COMO FAZER GELADINHO AZUL
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque nos saquinhos.
  2. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
  3. Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

GELADINHO GOURMET DE CHOCOLATE
Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100g de chocolate em pó
  • 200g de açúcar
  • 300ml de água
  • 1 colher de chá de emulsificante

COMO FAZER GELADINHO GOURMET DE CHOCOLATE
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque nos saquinhos.
  2. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
  3. Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

GELADINHO DE NUTELLA
Ingredientes

  • 300g de Nutella
  • 1 litro de leite integral
  • 3/4 de lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (sem açúcar)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

COMO FAZER GELADINHO DE NUTELLA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, cozinhe o leite com o amido de milho em fogo médio para baixo, até que ferva e engrosse um pouquinho. Mexa sempre para não queimar.
    Espere cerca de 20 a 30 minutos até que o leite amorne.
  2. Depois que o leite amornar, bata-o no liquidificador junto aos demais ingredientes.
  3. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
  4. Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

GELADINHO DE ROMEU & JULIETA
Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (400g) de goiabada

COMO FAZER GELADINHO DE ROMEU & JULIETA
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
  3. Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

GELADINHO DE MOUSSE DE MARACUJÁ
Ingredientes

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de suco de maracujá
  • 1/2 litro de leite

COMO FAZER GELADINHO DE MOUSSE DE MARACUJÁ
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 10 minutos.
  2. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
  3. Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

GELADINHO DE AMENDOIM
Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 200g de amendoim torrado e moído

COMO FAZER GELADINHO DE AMENDOIM
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
  3. Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo