O Recheio Gourmet de Paçoca para Bolos e Trufas é uma receita de Kelli dos Santos, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook. Ele é delicioso e perfeito para rechear os seus melhores pães de ló, bolos de pote e trufas. Todos vão enlouquecer com o sabor desse recheio. Aproveite!
Veja Também: Recheio e Cobertura de Ganache de Chocolate Branco com Leite Ninho
Veja Também: Recheio de Brigadeiro Gourmet da Isamara
INGREDIENTES
- 1 pote de Paçoquita
- 6 paçocas
- 500g de chocolate branco nobre
- 1 caixa de creme de leite
COMO FAZER RECHEIO DE PAÇOCA PARA BOLOS E TRUFAS
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate da maneira que preferir (no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo ou em banho-maria).
- Derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e misture.
- Junte a Paçoquita e misture.
- Por último, esfarele as paçocas grosseiramente.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais