O leite condensado fica com uma textura bem cremosa, e é bem simples. Ele servirá para usar como
recheios, coberturas ou até mesmo para comer de colher. Já fiz o teste com o leite condensado: Camponesa,Italac, Manacá, Itambé, Vencedor, Frimesa, Gloria, Jussara. O “Moça” não da certo.
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INGREDIENTES:
1 lata (ou caixinha) de leite condensado
COMO FAZER LEITE CONDENSADO CREMOSO PARA RECHEIOS E COBERTURAS
Modo de Preparo:
- Despeje todo o leite condensado no liquidificador e bata por aproximadamente 3 a 5 minutinhos.
Obs: Bater uma caixinha de leite condensado de cada vez. bater o leite condensado em temperatura
ambiente. A marca “leite moça” não apresentou o resultado esperado.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais