Se você quer um bolo refrescante e delicioso, aposte no Recheio e Cobertura de Creme de Sorvete. É fácil de fazer e fica maravilhoso junto com o seu pão de ló preferido!
Veja Também: Sorvete Caseiro de Gelatina
Veja Também: Sorvete de Leite Condensado Mais Fácil do Mundo
INGREDIENTES
- 2 litros do sorvete de sua preferência
- 1 xícara de chá de creme de leite
Publicidade
COMO FAZER RECHEIO E COBERTURA DE CREME DE SORVETE
Modo de Preparo
- Bata o sorvete com o creme de leite no liquidificador.
Montagem
- Corte o seu bolo ao meio e coloque uma das partes na forma em que você assou o bolo, forrada com papel alumínio.
- Coloque o creme de sorvete sobre essa metade do bolo e leve para o congelador por 2 horas.
- Retire do congelador e coloque a outra metade do bolo.
- Desenforme e cubra com o restante do creme de sorvete.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais