O Bolinho Ana Maria Caseiro é uma receita do Blog Mundo do Sabor. Ele fica delicioso e muito similar ao bolinho comprado no supermercado. Experimente e economize, mas com muito sabor!
Veja Também: Bolo de Baunilha Tipo Pullman
Veja Também: Bolo de Laranja Tipo Pullman
Foto: blog ICKFD
INGREDIENTES
- 5 ovos inteiros
- 500g de farinha de trigo
- 400g de açúcar
- 250g de margarina culinária
- 300ml de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo
- Bata o açúcar com a margarina por 2 minutos.
- Adicione os ovos, a farinha, e o leite e bata por mais 3 minutos.
- Por último, adicione o fermento misturando delicadamente.
- Leve ao forno em forminhas de mini-bolo inglês, a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Coloque o recheio (brigadeiro, doce de leite, goiabada ou outro) em um saco de confeitar e espete o bico em três pontos do bolinho, furando-o e apertando o saco para sair o recheio.
Dica: Você pode substituir o leite pela mesma quantidade de suco de laranja integral sem açúcar.
Fonte: Blog Mundo do Sabor
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais