RECHEIO E COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE COM LEITE NINHO
O Recheio e Cobertura de Ganache de Chocolate com Leite Ninho vai deixar os seus bolos deliciosos. Ele é prático (fica pronto em menos de 10 minutinhos), econômico (é feito com 3 ingredientes) e fica muito cremoso e saboroso. Seus clientes e amigos vão adorar!
Veja Também: Recheio Delícia de Leite Ninho
Veja Também: Recheio de Leite Ninho que Rende Muito
INGREDIENTES
- 3 e ½ xícaras de chá de chocolate branco picado
- 1 xícara de chá de creme de leite
- ½ xícara de chá de leite Ninho
COMO FAZER RECHEIO E COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO COM LEITE NINHO
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
- Junte o creme de leite e o leite em pó ao chocolate branco derretido e mexa.
- Deixe esfriar e utilize para cobrir e/ou rechear os seus bolos.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais