As Balas de Coco Recheadas são incríveis. Você pode fazer para festas ou para vender em potes. O custo dessas balas é nem baixo e o lucro fica lá nas alturas. Aproveite essa receita e engorde o seu cofrinho!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
Para a Bala
- 1 receita de bala de coco (clique aqui para ver a receita)
- Margarina sem sal para untar
Para o Recheio
- 1 receita do doce de sua preferência (brigadeiro, beijinho, bicho de pé, goiabada caseira, entre outros)
Publicidade
COMO FAZER BALA DE COCO RECHEADA
Modo de Preparo
- Na hora de esticar a bala, atente para o ponto: ela não deve ficar muito acetinada (branca muito forte e muito dura), senão será impossível recheá-la.
- Faça um cordão grosso e estique esse cordão sobre o mármore, abrindo-o.
- No meio dele, coloque o doce em formato de cordão. Dica: o doce deve estar bem firme. Se necessário, coloque o doce alguns minutos no freezer.
- Feche a bala, unindo os dois lados ao redor do doce.
- Faça marcas na massa da bala recheada no formato da bala.
- Espere secar de um dia para o outro. Dica: as balas se desgrudam uma da outra naturalmente.
- Se tiver dúvidas, clique aqui e acesse o vídeo explicativo da culinarista Silvia Helena.
Fonte: Silvia Helena
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais