Pão de Ló do Zequinha

O Pão de Ló do Zequinha é fácil de fazer e fica maravilhoso. Experimente e confira o resultado!

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló

Pão De Ló Do Zequinha

INGREDIENTES

  • 6 ovos grandes
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 e ½ xícaras de chá de açúcar peneirado
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 250ml de suco natural de laranja
Publicidade

COMO FAZER PÃO DE LÓ DO ZEQUINHA
Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  3. Bata as gemas peneiradas na batedeira até virar um creme.
  4. Adicione o açúcar lentamente enquanto continua a bater.
  5. Pare de bater e adicione a baunilha. Continue a bater.
  6. Adicione as claras em neve ao creme de gemas e açúcar aos poucos, e misture, ligando e desligando a batedeira para misturar lentamente.
  7. Retire da batedeira e vá adicionando, alternadamente e pouco a pouco, o suco de laranja e a farinha de trigo, mexendo com um fouet para incorporá-los à massa.
  8. Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada de 26cm de diâmetro.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

Fonte: Zequinha Oliveira Cake

AVALIE ESSA RECEITA!