O Buttercream de Nutella é uma forma deliciosa e fácil de cobrir os seus bolos. Experimente e conquiste ainda mais clientes!
Veja Também: Chantininho
Veja Também: Buttercream Acetinado
INGREDIENTES
- ½ embalagem + 1 colher de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente (120g)
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- ½ xícara de cacau em
- 2/3 de xícara de Nutella (100g)
- 3 colheres de sopa de leite
Publicidade
COMO FAZER BUTTERCREAM DE NUTELLA
Modo de Preparo
- Coloque a manteiga na tigela da batedeira e bata um pouco com o batedor de leque em velocidade média até ficar cremosa.
- Diminua a velocidade e junte o açúcar já peneirado com o cacau, aos poucos, batendo bem entre cada adição.
- Coloque o leite e a Nutella e bata mais um pouco em velocidade média, apenas para misturar bem.
- Verifique a consistência e, se necessário, acrescente mais açúcar ou mais leite.
- Utilize em seguida.
Fonte: Escola de Bolo
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais