Se você faz trufas para vender, não pode perder essa receita sofisticada e deliciosa: Trufa Belga Profissional. O sabor dela é irresistível e você poderá vender em bancos ou em padarias finas. Faça porque é sucesso garantido!
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INGREDIENTES
- 1kg de chocolate belga
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 2 colheres de sopa de glucose de milho
- 4 colheres de sopa de kirch (água ardente de cereja) (opcional)
- 1kg de chocolate amargo derretido e frio para banhar
- 300g de cacau em pó para polvilhar
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COMO FAZER TRUFA BELGA PROFISSIONAL
Modo de Preparo
- Numa tigela coloque o chocolate belga, o creme de leite, a glucose e leve ao microondas, mexendo de 1 em 1 minuto (nesse caso não precisa ser 30s, pois se trata de recheio) até derreter o chocolate.
- Acrescente a Kirch (opcional) e mexa até ficar bem homogêneo.
- Deixe esfriar, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 2 horas.
- Depois desse tempo, banhe no chocolate amargo derretido e polvilhe com o cacau em pó.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais