Você não precisa mais picar temperos toda a vez em que for cozinhar! Faça a receita de Tempero Caseiro Fácil e deixe as suas comidas muito saborosas sem perder tempo na cozinha. Ele serve para qualquer tipo de alimento, rende bastante e dura muito. É tudo que você precisava para aproveitar melhor o seu tempo na cozinha. Experimente!

INGREDIENTES
- 2 kg de cebolas descascadas
- 6 cabeças de alho descascadas
- 1 copo americano de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 1/2 maço de salsinha
- pimenta (opcional)
COMO FAZER TEMPERO FÁCIL
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma pasta homogênea.
- Coloque em vidros e leve à geladeira.
- Rendimento: De 4 a 5 vidros que, se conservados na geladeira, duram bastante.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais