Pastel de Feira

Não espere o dia de feira para comer um pastel delicioso, crocante e sequinho. Com a nossa receita de Pastel de Feira você vai fazer o pastel que come na feira na sua casa, a hora que você quiser, sem deixar de lado o sabor. Faça, chame os amigos e surpreenda-se!

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Pastel De Feira

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna (ou um pouco mais)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de aguardente
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Farinha de trigo para trabalhar a massa
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COMO FAZER MASSA DE PASTEL DE FEIRA
Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma bancada e abra um buraco no meio.
  2. Nesse buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água.
  3. Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco.
  4. Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água. A massa deve ficar macia. Se estiver um pouco grudenta, não tem problema. Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha. Se estiver dura, coloque mais água.
  5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina (se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar).
  6. Recheie a gosto, e feche com um garfo.
  7. Frite em óleo quente (não muito) em fogo médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente.
  8. Rendimento 15 pastéis grandes (tamanho de pastel de feira).

Sugestões de Recheios: Queijo, Carne, Frango com Catupiry, Carne Seca com Queijo e Palmito.

Foto: Estação Trem de Tudo (foto)