Cobertura do chantininho com chocolate branco. Fácil, rápida e prática. Essa receita é da Dulce Almeida, da página Doces da Dulce. Para o bolo da foto, que tinha 6 quilos, a Dulce usou 3 receitas para cobrir. Quem quiser conhecer melhor o trabalho da Dulce, visite a página Doces da Dulce e se surpreenda com suas gostosuras!
Veja também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja também: Recheio e cobertura de creme 4 leites
INGREDIENTES
- 1 caixa 200ml de chantilly gelada (Amélia, fleischmann, ou similar)
- 300 gramas chocolate branco picado
- 1 caixa creme leite 200 gramas
- 5 colheres (sopa) leite em pó
- 1/2 lata de leite condensado gelada
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite, formando um ganache.
- Bata o Chantilly. Depois que estiver com um bom volume, acrescente os demais ingredientes aos poucos até dar ponto de bico.
Fonte: Doces da Dulce
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais