Omelete todo mundo gosta. Além da tradicional, cada um tem um jeito um tanto particular de fazer a sua. Essa receita foi enviado pelo José Nourélio, de São Paulo, testada e aprovada por nós. Deliciosa!
Veja também: Torta de Palmito Cremosa
INGREDIENTES:
- 3 ovos;
- 1 colher (café) de creme de leite fresco;
- sal a gosto;
- pimenta-do-reino a gosto;
- cebolinha picada a gosto;
- 1 ½ colher (sopa) de manteiga.
Publicidade
COMO FAZER UMA OMELETE PERFEITA
Modo de Preparo
- Bata os ovos com um garfo, juntamente com o sal, apimenta e o creme de leite. Adicione a cebolinha. Não precisa bater muito.
- Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena. Quando a manteiga espumar, despeje os ovos batidos.
- Segurando um garfo com os dentes paralelos à frigideira, misture os ovos o mais rapidamente possível, enquanto sacode a frigideira com a outra mão.
- Incline a frigideira, ao mesmo tempo em que levanta as bordas da omelete, para dobrá-la.
- Coloque-a no prato, virando a frigideira sobre ele.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais